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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S. Analises bromatológicas de alguns derivados de leite: problemas especiais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, 1976. Professor: Adão José Resende Pinheiro.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Cristalização de frutas. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. EMBRAPA -CPATU. BELÉM-PA 1991. 51p. (EMBRAPA.-CPATU. Documento,57)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Efeito do íon cúprico no sabor do "leite de soja". 1977. 42 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Efeito do ion no sabor do "Leite de soja". Vicosa: UFV, 1977. 42 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S. Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C. Preparo de cultura lática a nível de fazenda. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 113-128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R. Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja. Revista Ceres, Vicosa, v. 27, n. 150, p. 145-154, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; PAIVA, M. de L. de; VIEIRA, L. C. Determinação de proteínas no leite de búfala pelo método de formol. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 26-34.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 307-313. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S. Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Tecnologia do leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  06/09/2019
Autoria:  SILVA, J. G. C. da.
Afiliação:  João Gilberto Corrêa da Silva, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Instituto de Física e Matemática.
Título:  Análise da adaptabilidade através de regressão linear segmentada. 1. Fundamentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 435-448, abr. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Analysis of adaptation through segmented linear regression. I. Foundations.
Conteúdo:  O método de regressão linear simples de Finlay & Wilkinson (1963), estendido por Eberhart & Russel (1966), tem sido o mais utilizado para caracterização da estabilidade fenotípica e adaptabilidade de plantas cultivadas. Este método, entretanto, não permite a identificação dos distintos comportamentos das respostas de genótipos a variação de ambiente. Em particular, ele não e apropriado para identificar genótipos com as características desejáveis, isto e, que sejam responsivos a ambientes favoráveis ou melhorados e mantenham produção razoável em ambientes adversos. Com esse argumento, Silva & Barreto (1985) propõem representar a resposta de um genótipo a gama de ambientes por um gráfico composto de dois segmentos de reta, conectados no ponto correspondente ao índice de ambiente nulo. Este artigo expõe os fundamentos deste método e sua abordagem como uma extensão do método de regressão linear simples para proporcionar mais ampla flexibilidade para a caracterização dos distintos comportamentos das respostas de genótipos a variação de ambientes. A aplicação do método será ilustrada em artigo que segue.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade ao ambiente; Environmental adaptation; Estabilidade fenotipica; Genotype x environment interaction; Interacao genotipo x ambiente; Phenotypic stability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19403/1/pab03_abr_95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19403 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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